学校首页 主页  | 公众号:glxy2013
首页 >> 最新新闻
学院开展“凝心聚智促发展、转型升级大家谈”建言献策评选活动

发布日期:2020-10-23 字号:[ ]


在“改革创新、转型发展”专题学习教育中,经济管理学院党委围绕构建大国应急管理体系、提升应急管理能力现代化谈认识,围绕加强应急管理学科建设、大力培养应急管理人才谈建议,围绕立足本职岗位、勇于担当作为、共同推进应急管理大学建设谈打算。结合经济管理学院发展方向、专业建设、课程建设、科教研建设及应急实践等实际,组织全院教职工开展了“凝心聚智促发展、转型升级大家谈”集思广益、建言献策评比活动。全院教职工约70余人就“你对学校转型升级的认识”“管理应当如何服务应急管理事业”“你的学科如何为应急管理事业服务”“你能够新开设哪些应急管理需要的课程”等问题展开讨论、调研,形成文稿70余篇。通过集思广益、建言献策,切实统一了思想、更新了观念,汇聚学校以转型促升级、以改革促发展的强大合力。

经学院李文武、李跃贞、孟繁华、祁慧等几位教授的评审,共评选出公共教研室李泽荃等一等奖获得者5名;创业教研室王军等二等奖获得者8名;会计教研室何其红等三等奖获得者12名。学院党委对获奖教师进行颁奖并表示祝贺。此次“建言献策”评选活动的举行,为学院发展提出了很多睿智之言、务实之策、长远之计,展现了全院教工与学校改革创新、转型发展同进步、共荣辱的责任担当。




打印本页 关闭窗口
友情链接
版权所有 © 2019 华北科技学院管理学院 | 京CP备05007149号 QS3-200505-000077