学校首页 主页  | 公众号:glxy2013
首页 >> 通知公告
关于2020-2021学年第一学期期末考试组织安排的调整通知

发布日期:2020-12-28 字号:[ ]


各教学单位:

根据目前国内疫情防控严峻形势,我校研究决定学生提前一周,即自2021111日(周一)正式放假,并发布了《华北科技学院关于做好寒假期间各项工作的通知》(校办字〔20206号)。教务处充分考虑疫情防控、学校工作部署和维护考试公平公正性等因素,在充分征求相关教学单位意见后,将1218日发布的《关于20202021学年第一学期期末考试组织安排的通知》(教务〔2020-104〕号)有关内容调整如下:

  1. 线上考试

面向2020级本科生开设的“思想道德修养与法律基础”和面向2019级本科生开设的“中国近现代史纲要”两门课程,考试时间为18周周一至周三。具体要求和时间安排,以马克思主义学院后期发布的信息为准。

面向2020级本科生开设的“大学计算机基础”“计算机办公软件应用”两门课程考试时间为17周周六周日。具体要求和时间安排,以计算机学院后期发布的信息为准。

  1. 线下考试

    本学期开设的其它公共课,根据放假安排调整至18周周四、周五考试。

  2. 公共课考试具体安排表(时间、地点、监考教师)拟于18周周二前发布;

  3. 学生根据发布的纸质考试时间地点安排表为准参加考试;

  4. 监考教师根据发布的纸质考试时间地点安排表进行监考;

  5. 所有课程请于18周周四前结课,原18周周四、周五的课程自行调整到17周。

  6. 请各教学单位务必通知到位,同学们提前规划好复习。

    注意事项:学生登录教务网络管理系统查询的公共课考试地点与监考教师登录教务网络管理系统查询的公共课监考地点都是正确的,只是公共课考试的时间做出调整。

联系人:魏老师 贾老师

联系电话:01061591498


                                    


                                                   教务处

                                                20201228




打印本页 关闭窗口
友情链接
版权所有 © 2019 华北科技学院管理学院 | 京CP备05007149号 QS3-200505-000077