学校首页 主页  | 公众号:glxy2013
首页 >> 通知公告
关于转发人事处《关于做好职称评审信息历史数据上报工作的通知》的通知

发布日期:2021-04-30 字号:[ ]


各位老师:

  现将人事处《关于做好职称评审信息历史数据上报工作的通知》转发给你们,请大家按照要求提交相关材料,请将职称证书扫描件电子版和身份证扫描件电子版发送刘云芳的站内信,材料收集截止时间为5月13日。

关于做好职称评审信息历史数据上报工作的通知

校属各单位:

根据人社部办公厅《关于推广应用职称评审信息系统有关事项的通知》、应急管理部人事司《关于做好职称评审信息历史数据上报工作的函》要求,为做好职称评审信息历史数据的梳理和报送工作,实现专业技术人才职称信息跨地区核验,现将有关事项通知如下:

一、数据内容

人员基本信息及其相应层级职称证书信息,包括姓名、证件类型、身份证号码、证书编号、发证机构等。

二、上报人员范围

(一)2009年12月31日前,通过评审或认定取得职称的人员。

(二)以考代评职称系列、专业(卫生、经济、会计、统计、审计等)通过考试取得初、中级资格的,本次暂不上报。考评结合系列、专业副高级、正高级职称仍需上报。通过考试取得专业类职业资格人员不在录入范围内。

(三)已经离退休的人员,可自愿录入。

三、填报注意事项

请认真阅读填表说明,严格按说明进行填报。凡说明中已列出选项的数据列(职称名称、职称系列、评审专业名称、职称级别等),填报数据须与选项内容严格一致,建议将填表说明中的数据选项直接复制粘贴至上报数据模板中,个人切勿修改。

四、上报要求

请各单位5月15日前将审核无误的上报数据模板、个人身份证照片(可局部遮挡,只拍个人信息面,号码应清晰可见,文件名为上报数据模板中的序号+个人姓名+身份证)、职称证书照片(所有页面,公章应清晰可见,文件名为上报数据模板中的序号+个人姓名+职称证)发送至人事处张瑜站内信,上报数据模板纸质版(用A3纸打印)经审核人及单位负责人签字并加单位公章后报办公楼322。

联 系 人:赵老师  张老师

联系电话:61591421

 

 


附件2:填表说明

 

     

                   人事处     

2021年4月27日  






打印本页 关闭窗口
友情链接
版权所有 © 2019 华北科技学院管理学院 | 京CP备05007149号 QS3-200505-000077